注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔2014的博客

 
 
 

日志

 
 

评;世卫报告称全球癌症患者未来20年将猛增  

2014-02-06 23:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据【法新社巴黎2月3日电】联合国在3日发表的一份有关全球癌症状况的分析报告中说,较之2012年的1400万人,到2030年,新增癌症病例将增加50%,达到每年2160万人。


报告说,与此同时,随着世界人口的增长和老龄化,以及有更多人采取危险的生活方式和习惯,每年死于癌症的人数很可能由820万增至1300万。这份报告由受世卫组织监管的国际癌症研究机构(IARC)编撰。


报告把矛头指向大型烟草企业,称其推销活动与肺癌的可能增长“密不可分”。


来自40多个国家的250多位科学家参与编撰了这份在世界癌症日前夕发表的报告,这是6年来发表的第一份此类综合报告。


网友评论:中国早在10年前癌症死亡已经猛增,癌症患者及死亡世界第一。罪魁祸首就是生化武器“转基因烟草”“转基因食品”“转基因中药材”“转基因草原”等。无数的生命啊!在假平静、真血腥的十几年超限战中死掉了。更悲哀的是:死了,也不知道是怎么死的。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018