注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔2014的博客

 
 
 

日志

 
 

美杂志称北京雾霾含千种微生物多数无害  

2014-02-05 13:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【北京雾霾含千种微生物?】美国《大众科学》月刊称,一组中国研究人员检测了20131月北京空气样本DNA片段发现,其中含有约1300种微生物。大多数微生物无害,但有些会引发过敏和肺病。该研究小组发现,雾霾较重时危险微生物浓度更高。至于北京空气中的微生物真能让人生病还有待研究。

中国雾霾泛滥的真实原因是什么?中国对生态环境的治理为什么越治理越糟糕?

中国为解决大气污染问题,提出并强制节能减排,为节能减排而淘汰产能,或淘汰过剩产能,或淘汰落后产能,为淘汰落后产能而进行产业升级等措施,强制一些中小微企业关停或产业转型,大企业因产业升级和垄断导致产能更加过剩。

治理大气污染,反而大气污染更加严重;治理产能过剩,反而产能更加过剩。淘汰落后产能本是为了治理大气污染,结果不仅大气污染越来越严重,同时导致中小微企业被强制关停而受到伤害,甚至家破人亡。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018