注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔2014的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】领导闭门参观展览馆引市民不满  

2014-02-15 19:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       领导闭门参观展览馆引市民不满 
领导闭门参观展览馆引市民不满 - 青青芳草地 - hfr1965 的博客


    2月12日上午,位于河南省宝丰县马街书会的中华曲艺展览馆正式开馆。

当天上午,中华曲艺展览馆开馆仪式结束后,有关领导和少数群众进入参观游览,之后大门关闭,引发了现场群众的强烈不满。

现场维持秩序的警察说让群众下午三点再来参观,展览馆建在这里又搬不走。群众本就对官员像“蝗虫”一样的作为反感——借学习、开会、考察之名大搞三公消费,使旅游景点因接待他们而导致财政巨额亏空、入不敷出,全国旅游经济由旅游支柱产业变为旅游泡沫产业,导致当地旅游经济名存实亡。

群众不买账,一是到下午三点还有几个小时,二是到那时没有了领导,展览馆内现场表演的艺人恐怕也没有了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018